Vous êtes ici

Votre recherche "-3脂肪酸(深海鱼类)及姜黄素(咖喱),抑制炎症因子(如IL-6)释放,降低术后感染风险。" a retourné 4 resultat(s)
Filtrer les documents

Trier par

1. Préserver la santé au travail

Page rubrique
Cette pluridisciplinarité permet d’associer des expertises complémentaires d'ordre médical, technique et organisationnel. Cette stratégie d’accompagnement des structures publiques territoriales du département de la Haute-Garonne a été mise en œuvre p ...

2. Agir sur la qualité de vie au travail

Page rubrique
Diagnostic QVT Réaliser un diagnostic de la qualité de vie au travail (QVT) pour améliorer le bien-être des agents et leur apporter ainsi des conditions qui garantissent la qualité des services rendus aux administrés. Baromètre social Réaliser une enquête ...

3. Prévention et conditions de travail

Page éditoriale
Le service Prévention et Conditions de travail est un service optionnel créé le 1er janvier 2003. Le rôle de ce service consiste à apporter une aide aux employeurs territoriaux, à structurer et organiser leur politique de prévention des risques profession ...

4. Mission d’Inspection en santé et sécurité au travail

Page éditoriale
Cette mission est mise en œuvre à la suite de la délibération du Conseil d'Administration en date du 4 novembre 2015. Le décret n°85-603 du 10 juin 1985 modifié pose comme principe que les collectivités ou établissements publics territoriaux doivent ...