Vous êtes ici

Bâtiment du CDG31

Données personnelles

Le CDG31, dans le cadre de la réalisation de ses missions, est gestionnaire de données personnelles et médicales. Celles-ci sont traitées dans le cadre de logiciels métiers acquis ou développés par le CDG31.

Protection des données personnelles

La sécurité générale du système informatique fait partie des priorités de l’établissement.

Le contrôle des accès aux données fait l’objet d’une gestion rigoureuse, en fonction des profils d’utilisateurs et de la nature des données.

Le CDG31 réalise auprès de la CNIL les déclarations afférentes aux applicatifs et aux traitements de données.

Le personnel du CDG31, en sa qualité d’agent public, est soumis à un devoir de réserve. Les médecins du CDG31 sont soumis au respect du secret médical.

Une charte d’utilisation du système d’information et de communication encadre l’utilisation des outils informatiques et promeut auprès des agents, la protection des données personnelles et médicales.

Rectification de données personnelles

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, tout agent des collectivités recourant aux services du CDG31, tout candidat à un concours ou tout demandeur d’emploi dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition qu’il peut exercer auprès du responsable du traitement en contactant la Direction Générale des Services par mèl (direction@cdg31.fr) ou par courrier (590, rue Buissonnière - CS 37666 - 31676 LABEGE CEDEX).

Tout information utile peut également être sollicitée aux mêmes adresses.

Bâtiment du CDG31
Actualités

Agenda RéCAP31 pour l'année 2018

  • Collectivités
  • Prévention des risques professionnels
Le 15/09/2018
Modification de l'agenda des journées prévention pratique 2018 :
Réunion plénière CAP A au CDG31
Actualités

Agenda CT et CAP pour l'année 2018

  • Collectivités
  • Elus
  • Instances paritaires
Le 15/09/2018
En raison de l’organisation des élections professionnelles, les dernières séances de l’année 2018 du comité technique (CT) et des commissions administratives paritaires (CAP) se tiendront respectivement le 16 et le 18 OCTOBRE 2018.
Contact
Direction Générale des Services - Mme Colette Clamens DGS CDG31

Tél : 05 81 91 93 00
Site web : http://www.cdg31.fr