Vous êtes ici

Bâtiment du CDG31

Données personnelles

Le CDG31, dans le cadre de la réalisation de ses missions, est gestionnaire de données personnelles et médicales. Celles-ci sont traitées dans le cadre de logiciels métiers acquis ou développés par le CDG31.

Protection des données personnelles

La sécurité générale du système informatique fait partie des priorités de l’établissement.

Le contrôle des accès aux données fait l’objet d’une gestion rigoureuse, en fonction des profils d’utilisateurs et de la nature des données.

Le CDG31 réalise auprès de la CNIL les déclarations afférentes aux applicatifs et aux traitements de données.

Le personnel du CDG31, en sa qualité d’agent public, est soumis à un devoir de réserve. Les médecins du CDG31 sont soumis au respect du secret médical.

Une charte d’utilisation du système d’information et de communication encadre l’utilisation des outils informatiques et promeut auprès des agents, la protection des données personnelles et médicales.

Rectification de données personnelles

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, tout agent des collectivités recourant aux services du CDG31, tout candidat à un concours ou tout demandeur d’emploi dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition qu’il peut exercer auprès du responsable du traitement en contactant la Direction Générale des Services par mèl (direction@cdg31.fr) ou par courrier (590, rue Buissonnière - CS 37666 - 31676 LABEGE CEDEX).

Tout information utile peut également être sollicitée aux mêmes adresses.

Visuel Village Prévention
Actualités

Village Prévention

  • Collectivités
  • Elus
  • Actualité du CDG31
  • Conditions de travail
  • Médecine préventive
  • Prévention des risques professionnels
  • Santé au travail
Le 17/05/2018
Un espace d’information en matière de santé et de sécurité au travail
Bâtiment du CDG31
Actualités

La DGAFP répond à vos questions sur le CPF en direct le 17 mai 2018 de 14h à 15h

  • Collectivités
  • Elus
  • Formation
Le 15/05/2018
Le Compte Personnel de Formation (CPF) des agents publics, fonctionnaires et agents contractuels, doit être alimenté par les employeurs publics avant la fin du premier semestre 2018.
Contact
Direction Générale des Services - Mme Colette Clamens DGS CDG31

Tél : 05 81 91 93 00
Site web : http://www.cdg31.fr