Vous êtes ici

Votre recherche "-3脂肪酸(深海鱼类)及姜黄素(咖喱),抑制炎症因子(如IL-6)释放,降低术后感染风险。" a retourné 4 resultat(s)
Filtrer les documents
Thématiques

Trier par

1. Préserver la santé au travail

Page rubrique
Cette pluridisciplinarité permet d’associer des expertises complémentaires d'ordre médical, technique et organisationnel. Cette stratégie d’accompagnement des structures publiques territoriales du département de la Haute-Garonne a été mise en œuvre p ...

2. Agir sur la qualité de vie au travail

Page rubrique
Diagnostic QVT Réaliser un diagnostic de la qualité de vie au travail (QVT) pour améliorer le bien-être des agents et leur apporter ainsi des conditions qui garantissent la qualité des services rendus aux administrés. Baromètre social Réaliser une enquête ...

3. Analyse des pratiques professionnelles et prévention des risques psychosociaux dans les services de police municipale

Actualité
Collectivités Elus Prévention des risques professionnels Santé au travail Conditions de travail Le 03/10/2025 La réunion de clôture du projet analyse des pratiques professionnelles et prévention de RPS dans les services de police municipale s'est ten ...

4. Améliorer la prévention et les conditions de travail des auxiliaires de puériculture

Actualité
Agent public Prévention des risques professionnels Le 18/11/2025 Dans le but de préserver la santé et améliorer les conditions de travail de ces professionnels, ce guide propose : Une indentification des principaux risques professionnels – physiques (post ...